CORAÇÃO...

CORAÇÃO...

Deixe o coração sonhar

Mesmo que seja apenas sonho.

Mesmo que seja uma ilusão de momento,

Deixe... Pelo menos agora deixa sonhar

Amanhã será outro dia.

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 19/04/2020
Código do texto: T6921591
Classificação de conteúdo: seguro