Sonhando

Em meio de teus braços encontrei um abrigo

Em teu rosto um belo sorriso

Em teus olhos a esperança

Em teus passos o meu caminho

Em sua linda voz achei a paz

Em suas mãos o calor da vida

Em teus lábios, o doce do mel

Em teu corpo eu me perdi e me encontrei

Em seu sono vi sua beleza

E quando do sonho acordei

Não te encontrei perto de mim;

Thiago dos Santos
Enviado por Thiago dos Santos em 13/10/2007
Reeditado em 29/05/2008
Código do texto: T692174