Você

Muitas vezes tento imaginar

Como seria a minha vida sem você

Tento imaginar eu sem seu amor

Tento imaginar a solidão que seria

Tento imaginar se conseguiria viver

Imagino se não te conheceste

Como seria a minha vida agora

Com certeza estaria mal

Com certeza rancoroso

E quem sabe, nem poderia existir.

Você faz a minha vida feliz

Não consigo fazer nada sem você

Nem respirar eu consigo

Você é responsável

Pela minha sobrevivência neste mundo

Somente você

Pode me deixar viver

Ou me fazer morrer

A escolha esta em tuas mãos

Thiago dos Santos
Enviado por Thiago dos Santos em 13/10/2007
Código do texto: T692181