SIMPLESMENTE TE VIVO

SIMPLESMENTE TE VIVO

Te vivo nos momentos de lucidez

Nos momentos insanos

De intimidade e de timidez

Em meus pesadelos, no meu pensar

No meu sonhar e no meu realizar

Te vivo a cada sol nascente e poente

Em dias de chuva, e em ensolarados

Em dias de tempestades, e nublados

Te vivo porque te amo intensamente

Te amo simplesmente

Te vivo porque muito te quero

Te vivo e por você espero

Te vivo por toda a impossibilidade

Te vivo nos meus desejos

Em teus abraços e em teus beijos

Te vivo pelo coração, pela razão,

Te vivo porque você está

Em tudo o que preciso

Te vivo pela tua ausência e pela tua presença

Enfim, apenas te vivo

Por mais que eu tente te esquecer

Você faz parte do meu viver

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 19/04/2020
Código do texto: T6921915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.