BRONZE

Na tarde bronze,

O sol dourado, relutante,

Emoldura o horizonte opaco,

Que teima em não morrer.

As sombras da noite

Ameaçam o horizonte, a tarde,

Agonizantes, mas, relutantes

Às minhas noites, intermitentemente,

As sombras da solidão

Agitam, ameaçam...implacavelmente!

E opaca, agonizante,

A minha existência,

Nem ao menos tem,

Um filete de sol!

O bronze sufoca !!!

ILTROVADORE
Enviado por ILTROVADORE em 19/04/2020
Código do texto: T6921957
Classificação de conteúdo: seguro