AQUELE DIA

Repudio, hoje,

Àquele dia em que te amei.

Aquele dia que,

Por uma dessas facetas do destino,

Nos encontramos;

Nos encontramos e.… nos amamos!

Aquele dia tão esperado,

Finalmente chegou!

Aquele dia que para mim

Já era um sonho irrealizável,

Um objetivo inatingível,

Teve a sua apoteose em nosso encontro!

Ah, como eu te amei!!!

Te amei como se fosse

A primeira e a última vez

Que iria amar.

Entreguei-me completamente,

Todo, inteiro, de corpo e alma;

Quase sufocava de paixão e prazer!

Àquele dia,

Desejei que não findasse.

Hoje, porém, o repudio.

Repudio por que não mais tive direito

Ao amor verdadeiro.

Por mais que tente,

Por mais amores

Diferentes que encontre,

Não me realizo.

Não me realizo por que

Só em você, está a minha realização.

Daquele dia em diante,

Não consegui mais ser feliz.

A cruz que deixastes em Minh ‘alma

Irá seguir para sempre comigo,

Castigando-me, nos caminhos da solidão!

Por isso, o repudio.

Repudio àquele e volto a pensar,

A sonhar com um novo dia,

Com um novo encontro

Para deixar-me levar

Pelo delírio do teu amor,

Esse vício maldito

Que me obriga a voltar sempre,

A ser dependente de você!

Repudio àquele dia, sonhando com outro.

Sei que vou repudiar o outro,

O outro, outro...

ILTROVADORE
Enviado por ILTROVADORE em 19/04/2020
Código do texto: T6921964
Classificação de conteúdo: seguro