Estrelas de Outono

Fito o céu de outono

absorvendo a luz das estrelas

as mesmas que em seu azul pulsar

acariciaram nosso olhar

enquanto na bruxuleante fogueira

do fim da noite

confabulávamos suavemente

as histórias de nossos corações

e junto aos segredos da noite

nossas almas se amavam...

Cada raio de estrela

que alcança meu coração

traz o arquivo de nossas almas

juntas que são

ontem hoje e amanhã

nossas viagens por esta Terra

desde nosso nascimento nas estrelas

registros em cada átimo da luz azul

revividos e reinventados

a cada beijo nosso

presentes em nossa memória celular

sempre que caminhamos de mãos dadas

e entrelaçadas guiam nossos passos

através da senda do Amor

que a cada vida abre um novo capítulo

de aprendizado e crescimento...

Mais uma vez

abençoado é o nosso reencontro

entre tantos sem fim

e a cada reencontro

a força da vida se faz sentir

a cada reencontro

um através do outro

torna-se pleno, completo em si

separados como indivíduos

mas num único pulsar

do coração do grande sol central...

E assim, nestas belas noites de outono

mesmo quando você não está

sei que não estou mais sozinha

pois são mesmas as estrelas

que nossas almas no Amor abençoam

preparando mais um belo capítulo

para quando nossos olhares

novamente se encontrarem

trazendo a mesma luz

que torna a noite terra de encantos

e mais uma vez serão nossos lábios

a selar uma história sem fim, nem começo

porque o AMOR gera infinitamente

suas histórias nas quais um dia

decidimos nos aventurar...

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 13/10/2007
Código do texto: T692199
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.