O melhor de nós...

Se estivesse aqui...

Eu te abraçaria forte, muito forte

até sentir o pulsar do seu coração.

Eu ficaria muito tempo nesse abraço;

não me seria esforço nenhum ficar assim

abraçado a você. Seria a minha redenção na vida.

Seria o nosso melhor abraço, seria o nosso momento!

Se você estivesse aqui...

Eu te revelaria algo importantíssimo:

eu e você, somos juntos, o melhor de nós.

Não há, em cada esquina, ou em cada estação;

um amor assim; capaz de mudar a vida da gente.

Sem tê-la, eu já sei tudo de você, sei tudo do seu corpo.

Se eu tiver você meu sorriso surgirá fácil, surgirá do nada!

Se você estivesse aqui...

Eu respiraria mais leve, caminharia livre...

Te faria sorrir para apreciar seu sorriso lindo.

Te faria brincar de felicidades, eu velaria o seu dormir

apenas para admirar as suas formas. Eu seria o homem

mais feliz do mundo; saberia que sou um privilegiado por

ter você comigo. Eu e você, somos juntos, o melhor de nós!