Você é tudo em mim

Você tudo em mim,

É a força que bate meu coração,

É as pernas que me fazem andar,

A luz que me dá visão,

E o cérebro que me faz pensar,

Você é tudo em mim,

É a lágrima que corre do meu olhar,

As veias por onde pulsam a vida,

É os braços que me fazem abraçar,

É a lembrança da história vivida.

Você é tudo mim,

É o som que sai da minha voz,

É o grito que me brota na garganta,

Minha febre de guerra, minha sede paz,

É o sonho no futuro que em mim se agiganta.

Você é tudo em mim,

É o amor que tenho pelo mundo,

É o ódio que não consigo controlar,

É a eternidade e um único segundo,

O estímulo que não me deixa parar.

Você é tudo em mim,

É o ar que tenho para respirar,

A razão que não me deixa se perder,

É o sonho que eu tenho para sonhar,

É o sopro de vida que me faz viver.

Você é tudo em mim...

Jonas Martins
Enviado por Jonas Martins em 20/04/2020
Código do texto: T6923425
Classificação de conteúdo: seguro