Fim...

Não sei o que vai ser de você

Quando nada mais importar pra mim.

Quando eu rasgar teu retrato

Que é um pedaço de mim.

Não sei o que vai ser dos nossos sonhos

Que sonhei por tanto tempo.

Somos como pássaros, que voam

E atravessam os ventos.

Não sei o que farei

Para ver você em mim

Talvez não mais te verei tão vivo assim.

Arrancarei se preciso for,

Todas as tuas lembranças de mim

E colocarei tudo no lugar

Recompondo-me assim.

Será como renascer,

E renascida eu de você,

Será para nós o fim

Deste amor, que só nasceu.

Em mim...

** Mergulho nas entrelinhas

Para não me afogar no

Vazio dessa solidão

Que devora...

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 20/04/2020
Código do texto: T6923636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.