Janelas

.:.

Janelas

Como podes ser tão linda?

Sorrir e encantar meu coração?

Sei que podes, tens poder.

No olhar, gestos, silêncios...

O silêncio também comunica.

E, nos teus olhos, tenho dicas

que arrefecem a angústia da espera.

Como posso evitar o teu encanto?

Admiro - alegro-me e canto,

brindando a tua presença.

Nas curvas, convites, desejos...

O desejo do sagrado manto.

E, nos teus braços, protegido,

findariam meus tormentos.

(Nijair)

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 21/04/2020
Código do texto: T6923708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.