Túnel do tempo

Quanto momento oportuno

tempo nos proporcionava.

Com a presença de alguém

mero encontro alinhava.

A locomotiva da felicidade

Lotada de afeto chegava.

A passageira desembarcava

tão sorridente descia.

Mil abraços e ternura

A bagagem do querer trazia.

Um longo abraco e beijo.

Todo contentamento traduzia.

A noite saímos para jantar

por em dia os assuntos.

E depois sentar na praça

ver o brilho da lua juntos.

Outros casais na pracinha

Nem lembro afinal muitos.

Túnel do tempo traz saudades.

Oposto do que está acontecendo.

Hoje confinados em nossos lares

para que tudo melhore torcendo.

Nem televisão estou assistindo

Apenas bons livros estou lendo.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 21/04/2020
Código do texto: T6924500
Classificação de conteúdo: seguro