Volverás

Te coroei com as auréolas do amor

Te dei nuvens, te elevei

E abri o céu

Te envolvi como cobertor

Em pensamentos e em sonhos

Te dei o meu assopro

E um dia

Quando pronto

Volverás

aos meus braços abertos