MÃE

Estou me pondo aqui

E você vai me deixar assim?

De joelhos perante a ti

Porque eu pertenço ao chão

E ele pertence a mim

Você não vai me deixar deste jeito?

De joelhos perante a ti

Porque eu pertenço ao chão agora

Eu não quero nada mais do que isto

Eu anseio tanto pelo outono

Mas o sol continua queimando forte

Cada pedra nesta cidade me faz ficar lembrando

E você pode me proteger do que eu quero?

O amor que eu deixei entrar me deixou tão perdido

Então mãe, eu peço

Faça de mim uma grande árvore alta

Para que eu possa soltar minhas folhas e deixar o vento soprar por mim

Mãe, eu peço

Faça de mim uma grande nuvem cinza

Para que eu possa chover em você coisas que eu não posso dizer em voz alta

E todos estes casais se beijando

E eu não posso suportar o calor

Eu vago pelas ruas

Eu coloco meus pés dentro da fonte

As estátuas todas adormecidas nas praças

Não adianta desejar para água

Isso não garantirá alívio algum

Então mãe, eu peço

Faça de mim uma ave de rapina

Para que eu possa voar sobre isto e deixar tudo desaparecer para trás

Mãe, faça de mim uma grande pedra

Para quando o céu cair

Eu possa estar com os pés nos chão

Oh senhor, ela disse que você existe

Mas você só me deixa de joelhos

E agora eu pertenço ao chão

E ele pertence à mim

E você vai me deixar assim?

De joelhos perante a ti

Porque eu pertenço ao chão agora

Eu não quero nada mais do que isto

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 22/04/2020
Reeditado em 22/04/2020
Código do texto: T6924944
Classificação de conteúdo: seguro