FUGIR DO AMOR...

Quando está longe eu sinto a falta...

Quando estamos juntos o tempo passa,

Tão depressa que não mais existe a dor.

Quando ausente, no peito maltrata,

Quando presente, tudo então se salva,

Ah! Essa dúbia essência, esse divisor.

No começo, de alegria tudo se disfarça,

No final cai a máscara e revela a farsa,

Não é mas essência, é puro rancor.

Mesmo duradouro o medo vira traça,

Carcomendo o coração que então salta,

Pulsando num precipício de puro ardor.

A quem possa interessar ele não sara,

A quem interessar possa é coisa rara,

Se não impossível, fugir do amor.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 22/04/2020
Código do texto: T6925741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.