AMOR FLOR!

AMOR FLOR!

Amor é como pétala

De rosas coloridas.

Podemos sentir em cada pétala

Um aroma primaveril.

Pode ser amarela ou vermelha

São sempre lindas.

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 23/04/2020
Código do texto: T6925813
Classificação de conteúdo: seguro