BOLSHOI

NÃO ME PEÇAS,

PARA RESOLVER TUAS EQUAÇÕES INFINITAS...NEM PARA FAZER

DO TEU CORPO

O MEU INSACIÁVEL TABLADO...

NÃO ME PEÇAS,

PARA SENTIR O PERFUME ONÍRICO DA TUA PELE

OU PROVAR O BEIJO

QUE INVENTOU TUA BOCA...

NÃO ME PEÇAS

PARA DIZER NOVIDADES,

AS EFEMÉRIDES QUE PULULAM

NA INTERNET...

NÃO ME PEÇAS,

POEMAS NOTÁVEIS,

CANÇÕES LÍRICAS DE AMOR,

SONHOS INFINITOS E DESLUMBRANTES !

NÃO ME PEÇAS,

TELEFONES, E-MAIL ,

CARTAS OU HAPPINESS ...

NÃO ME PEÇAS,

PARA INVADIR TEU INTRÍNSECO PAÍS

OU COMO UM ANJO NOTURNO

ESPIAR TEU SONO NO SECRETO

SAGRADO QUARTO DE DORMIR !

NÃO ME PEÇAS,

ABSOLUTAMENTE NADA,

PORQUE TUDO JÁ É TEU

FOREVERMENTE TEU

MULHER , QUE AMO !

CARLOS HENRIQUE MATTOS
Enviado por CARLOS HENRIQUE MATTOS em 23/04/2020
Código do texto: T6925814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.