Eu amo tudo que tenho
Eu amo tudo que tenho
Amo o amanhecer
As pessoas, a família, os amigos ...
Amo todo o meu viver
Eu amo tudo que tenho
Amo com muita franqueza
As plantas, os animais, os pássaros ...
Amo toda a natureza
Eu amo tudo que tenho
Amo com muita alegria
O escrever, o sorrir, o cantar ...
Amo o meu dia a dia
Eu amo tudo que tenho
Amo as minhas companhias
A lua, o sol, as estrelas ...
Amo as minhas poesias
Eu amo tudo que tenho
Amo o entardecer
As noites, as madrugadas, os dias ...
Amo tudo que me faz crescer
INTERAÇÕES:
-Jacó Filho
Eu amo aluz que somos,
Desde quando emanamos,
Para sermos em Deus criados,
E em seu colo, nos pomos ...