Sempre

Sempre q acordo e me lembro de vc,um um novo sentimento surge no meu coraçao...

Sempre q esse sentimento te encontra,ele cresce e ganha força ...

Sempre q ele cresce dentro de mim,nasce uma sensaçao maravilhosa de paz e amor...

Sempre q essa paz se torna concreta,me enche de alegria e esperança...

Sempre q me alegro,tdo em minha vida melhora...

Sempre q minha vida melhora,algo novo e maravilhoso acontece...

Sempre q algo maravilhoso acontece,me lembro de vc...

Sempre q me lembro de vc,minh'alma levita e canta milhares de cançoes ao universo...

Sempre q ela canta, ganho novas energias e agradeço...

Sempre q agradeço à terra,fogo,agua e ar,agradeço por um unico motivo...

E esse unico motivo é o responsável por tdo o restante...

E é por vc q agradeço tdo sempre por fazer parte da minha vida/corpo/alma/pensamentos e sonhos.E por tornar minha vida esse sonho incrível...

Te amo...