JESUS

Essa força inexplicável

Essa voz tão incansável

O elo que nos liga

É o mistério da vida

Essa forca tamanha

Que me tira a manha

Guia-me e acompanha

Seu rosto, não conheço

Seu corpo, também não

O que sinto é que ele me conduz

O seu nome é JESUS

E o carrego no coração

INTENSA
Enviado por INTENSA em 13/10/2007
Código do texto: T692671