Brilho Rejeitado

Desculpa pelo presente que recebi, e com

desconfiança para eu mesma menti.

Era tão bom que tive medo de por

um descuido novamente cair e se quebrar,

por isso permiti o vento levar.

Ele brilhava como os outros que havia ganhado.

Com o brilho intenso, e depois tudo acabado.

Supus a possibilidade de ser mais um presente falso.

Por consideração ao último presente recebido, o

verdadeiro por mim foi rejeitado.

Se o vento me devolvesse, nunca mais o soltaria.

As vezes cogitamos em não deixar o velho pelo novo,

E acabamos cometendo erros fatais, pois o teu

amor e perdão hoje me salvaria.

Adelaide de Lima
Enviado por Adelaide de Lima em 24/04/2020
Código do texto: T6926873
Classificação de conteúdo: seguro