POEMA IMORTAL PARA JULIANA

Meu olhar se precipita

no salão em que tu voas

busca a face mais bonita

entre os rostos das pessoas.

Tão formosa e chamejante

viva a luz no meu negror !

Perco a fala num instante,

ouço o som é o amor.

Mas o meu medo é tão feroz!

guardo em mim o lado bom

harmonia da tua voz

sob as luzes de néon

Quando finda a despedida

solitude em mim tamanha

fragmento o meu corpo...

Minha alma te acompanha..

CARLOS HENRIQUE MATTOS
Enviado por CARLOS HENRIQUE MATTOS em 24/04/2020
Código do texto: T6927079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.