SUPERMAN

Eu vou te olhar mesmo assim distante

com a minha visão mais além, raio – x

quem sabe eu descubra neste instante

o que a faz realmente tão feliz.

Se tu soubesses o “S” do meu peito

perdeu o brio, a força, a glória da razão.

Toda humanidade vai saber de um jeito;

O “S” é sombras, sonhos, nada , solidão!

Mas eu luto, desesperadamente luto,

contra o meu pensar que não te evita.

Mas teu domínio é tão absoluto

que tem sido este mal, criptonita.

As noites quando vôo pelos ares,

a minha alma suspira e geme.

O vento sussurra em meus ouvidos

teu nome imortal, Lois Lane.

CARLOS HENRIQUE MATTOS
Enviado por CARLOS HENRIQUE MATTOS em 24/04/2020
Código do texto: T6927089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.