ENTRE TAPAS E BEIJOS

Entre tapas e beijos

Flores e Torpedos

Eus e Egos

Acenos de Paz e Gritos de Guerra

Domar e Seduzir

Harmonia e Caos

Raiz e Copa

Almas e Corpos

Denso e Sutil

Vamos nos descobrindo

Ora nos buscando sequiosamente

Ora querendo até mesmo partir

Massssssssssssssssss...

Quando conseguimos nos silenciar

Na mente

E às crenças e crendices calar

Ouvimos a mais sublime das canções

*O AMOR*

E este através de sua benção

Sempre entrelaça nossas mãos

Direciona nossos passos

Onde nossos corações desejam estar

Nos braços um do outro!

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 13/10/2007
Código do texto: T692717
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.