DIA DO AMOR

Demonstrando o meu amor,

Por ser apaixonado,

Escolhi com fervor,

Ser um eterno namorado,

Somente por te querer,

Faço tudo para te conquistar,

Desejo sempre contigo viver,

E esse amor eternizar,

Esse isolamento social,

Impossibilita pertinho abraçar,

Porém, de forma virtual,

Abraço feliz por te amar,

Hoje para te proteger,

Quero amor te lembrar,

Na distância te dizer,

Para em casa ficar,

Para nenhum se infectar,

Vamos a orientação obedecer,

Para a vida continuar,

Por que precisamos sobreviver,

Assim que tudo passar,

Meu amor te entregarei,

Pois sem ti não vou aguentar,

Com certeza morrerei.