Olhos de amor

Nos olhos de quem ama não existe rancor...

Planta-se carinho e colhe-se amor.

Nos olhos de quem ama a visão é mais além...

Ama-se o pobre o rico, o pobre...Independente do que tem.

Nos olhos de quem ama existe a mais pura alegria!

Vive-se a vida na mais pura energia.

Nos olhos de quem ama enxerga-se a pureza...

Na sua essência, a mais divina beleza.

Nos olhos de quem ama, o perdão é realidade!

Independente de credo cor ou idade.

Lizze
Enviado por Lizze em 13/10/2007
Reeditado em 21/06/2011
Código do texto: T692979
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.