QUER QUE EU FALE?

Um dia te falarei,

Se obtiver autorização,

Do que sinto quando te vejo,

Como bate meu coração!

São coisas que o Mundo não sabe,

São coisas que o povo não pode ver,

(Mas quer saber!)

São coisas que o coração dita.

Mesmo sem a gente querer!

(Mas é de querer!)

Um dia te falarei,

Mesmo sem autorização,

Do que sinto quando não te vejo.

- Falo logo: Saudades em montão!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Vou-me indo

Tu bem vindo!