Ao encontro do amor

Ao longe se ver o amor,

Sentando esperando-me chegar

Em forma de uma flor

Uma mulher bela a me encantar

Linda és tu...

Paixão de meu ser,

Olho para o céu azul e só vejo você.

Vem me amar...

Preciso de seu amor

Quero viver ao seu lado

Me realize por favor..

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 13/10/2007
Código do texto: T693036