Possibilidades
23 anos, querido eu estou em chamas,
Eu gosto das possibilidades,
De todas essas pessoas e seus corpos,
Mas no momento me basta essa,
Ter todas essas experiências com você;
Qual a nossa possibilidade?
Eu nunca estive preocupado,
Em dar um pai ou mãe aos meus filhos,
Mas se aceitar, me preocupo de te manter,
Como as estrelas mantem a luz no escuro,
E a carne mantem nossos sonhos num corpo;
Qual a nossa possibilidade?
Tenho tantos fetiches, sonhos e planos,
Você não pode mudar de forma ou passado,
Mas podemos nos recriar a cada instante,
Podemos fazer parecer que nos pertence,
Momentos que gostaríamos de possuir;
Qual a nossa possibilidade?
Em meus braços, me acalmo,
Meu coração não tem fome por curiosidades,
Momentos que foram arrancados de mim,
Tenho fome de seus lábios e pescoço,
Sou tão jovem, queimo como estrela,
Me deixa ser o centro do teu sistema;
Qual a nossa possibilidade?
(Data: 04 de Fevereiro de 2020)
Leia AUTO PIEDADE completo no wattpad. Com esse e mais outros poemas: https://www.wattpad.com/story/211080852-auto-piedade