POEMAS DE AMOR

A FONTE

Felizes os que se amam loucamente

e guardam o almejar da infinidade.

Para uma vida alegre e contente

toda de sonhos e felicidade.

Assim são os momentos do nosso amor

que juntamos na carícia de um beijo.

É um elo divino e inspirador,

é a fonte de um imensurável desejo.

Quando me falas de tua fantasia

afugentas de mim a nostalgia

renovando em meu ser as emoções.

O quê mais poderemos desejar?

Se este querer nos faz acreditar

que Deus habita em nossos corações.

AMEI

Amei...

Amei com todas as forças de quem sente.

A fé que está na prece de um crente.

Vi vindo o infinito a céu aberto.

Como se o Criador estivesse por perto.

Amei, iluminado pelo brilho das estrelas.

Recebendo as emoções sem contê-las.

Traduzindo-as nos versos inspirados.

Numa linguagem natural dos namorados.

Amei... Ou amei? Difícil aqui expôr

todo o sentimento deste amor.

Que fez de minha alma emanação...

Do perfume, da fantasia e da ilusão.

Amei... você por perto já o fez também.

Entregando-se inteiramente à alguém.

Projetando a felicidade futura,

repleta de anseios e de ventura

Amei, um amor que não era desta vida.

Por ter do Etéreo Celestial guarida.

Longe das imperfeições terrenas.

Repousante como as paisagens amenas.

Amei, amei sim não duvido do que falo.

Ainda que o façam não me abalo.

Na certeza de que todos compreenderão

que este amor foi mais forte que a razão.

Amei...

Sei que nossos sentimentos foram esquecidos.

Com todo, rememoro os instantes vividos.

E não me arrependo por tudo o que sonhei,

pois restou a ternura do quanto te amei.

AINDA

Ainda o que restou de nossa paixão

e das confissões do amor ardente.

A não ser um resquício da ilusão

de quem quis sentir o que não sente.

Em verdade tudo aconteceu.

Nefasto turbilhão que implodiu

o elo do afeto que não morreu.

Ao contrário, ainda mais nos uniu.

Ato cruento que mata aos poucos.

Deixando meus pensamentos loucos

na rememoração do passado.

Este amor nasceu para a eternidade.

E está alimentado pela saudade.

Revivendo teu ser eternizado.

ATÉ LOGO

Um dia partirei para a outra vida.

Deixando aqui tudo de mim em ti.

Os versos, os sonhos, a alma sentida.

E as sublimes emoções que vivi.

Quero ter nesse dia a paz interior.

Pela alegria de tua felicidade.

Nascida da pureza deste amor.

Que faz de cada instante uma saudade.

Guarda contigo o meu coração triste.

Que pulsa de esperança, de que insiste

em manter o pensamento latente.

Prosseguirás o caminho traçado

Certa de que estarei lá, do outro lado.

Amando-te, querida, eternamente.

(Poemas recitados para mim no ano de 2017, do Livro Poemas de Amor)