Devaneios

Devaneios

Sentir-se feliz por existir.

O coração pulsando forte.

Sentir-se amada e concebida

Á imagem e semelhança

Do Próprio Criador.

Sentir o corpo leve

A mente serena

O corpo tranqüilo.

Saltitar interiormente

Imaginar-se dançando

Como Fred Astaire!

Dormir um sono leve, suave.

Sonhar um sonho profundo e quente

Acordar com os olhos brilhantes,

Fulgurantes!

Iluminados por mágica

Tocha incandescente

Que explode de emoção

Dentro do peito!

Ser possuída por uma

Alegria completa, autêntica.

Incompreensível!

E resplandecer sob um manto de paz!