BEM ME QUERO

E então, você partiu mesmo eu pedindo para ficar.

Sem beijo de boa noite, sem abraço de despedida,

Sem saber se era "tchau" ou "adeus".

Abandonou o próprio lar,

Lar onde meu corpo se fez sua morada.

E eu que pensei que seríamos mais que algumas noites.

E eu que pensei ser mais que uma visita indesejada.

Guardei os fragmentos bons no coração,

O teu perfume guardei na minha memória.

Tem saudade de você por todos os meus cantos.

Tem saudade de você em alguns dos meus prantos.

Me despetalei esperando que isso bem acabasse,

No fim te coloquei para dormir num quartinho a sete chaves.

Não quero mais abrir a porta, tem pregos no caminho e me fiz a promessa de não mais machucar meus pés.

Te dizer "oi" novamente não está nos meus planos.

Nossas almas livres irão cada uma em uma direção.

Rosa cheia de espinhos que mal me quer.

Sendo assim, peço que a solidão cuide de mim,

E me ensine a bem me querer.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 28/04/2020
Reeditado em 02/05/2020
Código do texto: T6931027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.