Uma Menina Chamada Flor

Uma menina flor

desabrocho!!

uhh!!

Seu perfume e como o sereno que invade toda a manhã

A todas as criaturas ela trasmite o seu amor

Ela e amada! ela flor!

Menina flor me de o seu amor

Menina flor não me envolva assim

Pois sou tão incomum

Não me envolva com o teu olhar profundo

Não me deixe ser levado! por um encanto que desabrocho!

Menina flor eu que sou assim tão incomum

Mais procuro uma amor

O amor mais incomum

Assim como eu e você minha flor!!

Minha linda...

Meu amor...

O encanto aos olhos...

O desejo a flor da pele...

Você

Menina flor

Que desabrocho!!