Nosso amor e o mar

Tudo começou com as ondas

Fundo sonoro de nosso romance

A brisa do mar nos envolvia

Com seus braços acolhedores

E naquele instante percebi

O quanto o céu era azul

E o nosso amor uma eternidade

Na areia estava escrito o nosso destino

Intenso e avassalador como as ondas

Mas inspirador como um brilho de uma estrela

Nossas pegadas solitárias foram apagadas pelas ondas

Mas as que caminharmos juntos

Marcarão passos inacabáveis

E a imortalidade de nossa história

Naquele pôr-do-sol à beira do mar

Seus últimos raios iluminaram nosso amor

Que roubou as luzes do sol

Agitou as ondas do mar

E inspirou, por fim,

O mais belo e puro

Beijo de amor