Se...

Suas palavras trazem-me alegria

Seu sorriso traz-me esperança

Suas atitudes fazem-me crer que um dia

Você não mais me verá como uma criança

Se sonhei, se desejei

Foi pela pureza de tudo o que me fez sentir

Pode até ser pura bobagem

Mas o que disse me resgatou e me fez até sorrir.

Luísa Brasil
Enviado por Luísa Brasil em 13/10/2007
Código do texto: T693175