Esperando por você....

Parece que eu sempre estive esperando você chegar

Que passei cada segundo da minha vida só pra te encontrar

E fico sem palavras pra expressar

Quando estou ao seu lado, me sinto segura

Minha alma se alegra, de uma forma pura

Parece que em meus sonhos eu já te procurava

Que em casa sorriso eu te esperava

Para curar as feridas do meu coração

Para descobrir e sentir essa paixão

Eu não esperava que isso fosse acontecer

Por um segundo, acabei por me perder

Enquanto estava distraída, você chegou de repente

Roubou meu coração, entrou em minha mente

Agora não posso me ajudar

Acho que encontrei meu lugar

E acabei descobrindo que você é diferente do que eu conhecia

E me faz feliz, de uma forma que eu jamais imaginaria

Por isso não me culpe por esse meu olhar

Bobo e perdido, feliz por te amar...

Daniele Santucci
Enviado por Daniele Santucci em 13/10/2007
Código do texto: T693191