Porque estou só

Porque estou só?

Porque o meu destino assim o quis.

Relegado tristemente na rua

e sem poder ao menos ser feliz.

Eu sou como o sol e tu como a lua.

Porque estou só?

Tal como os velhos lobos da serra,

uivando poemas, de flores singelas;

Já cansado e prostrado por terra,

muito farto de lutas e querelas.

Porque estou só?

Porque o mar separa a minha vida,

semeando o caos no meu pensamento.

Sonho na minha ilusão perdida,

rugindo de louco… o meu lamento.

Porque estou só?

Porque desse mar… apenas sobejo.

Desejei apenas para mim amor…

A divina graça de um simples beijo;

Nesse mar dilacerei minha dor.

Porque estou só?

Foi sonho a nau que por mim passou,

ecoam meus gritos na Costa Norte.

Em neblina a nau se dissipou,

fiquei só… foi ditada a minha sorte.

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 13/10/2007
Reeditado em 13/10/2007
Código do texto: T693218