Moda p'ro bar

Não sei compor nem sei cantar

Mas criei estes versos pra te responder.

Por mim você pode tomar todas no bar

Na vã tentativa de me esquecer.

Pode beber todas as horas do dia

Acabar com todo o estoque do bar

Perder-se nos dias e meses do ano

E perder a vontade de trabalhar.

Pode encontrar cada dia um amor

Melhores que eu com certeza serão

Na beleza do corpo e na vestimenta

Mas não na entrega do coração.

Pode tomar pura no café da manhã

Ou no almoço com sal e limão

Tomar na latinha, até o fundo do copo

Palito, engradado ou de garrafão

Mas não vai apagar em sua memória

A minha presença dentro do seu peito

O que eu oferecia era amor

E a tua ruína agora eu espreito

A culpa é tua, de mais ninguém

Pode tomar todas e ir mais além

O fundo do copo limita a cachaça

Mas não limita a saudade, meu bem!

Cleonice Schlieck
Enviado por Cleonice Schlieck em 29/04/2020
Código do texto: T6932264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.