AMOR VERDADEIRO

Autora: Regilene Rodrigues Neves

Ser amado com a essência da alma

Não é uma obrigação de ninguém,

Mas um privilégio de quem o pode receber

A vida doa muitos sentimentos

Mas o verdadeiro

Só se encontra na verdade da alma

E quem a despe

Tem que está apto a alcançá-la.

Recebi pela vida muitas declarações de amor

Muitas palavras lindas

Pelas quais muitas vezes me entreguei

E muitas vezes também me humilhei

Para tê-los no exaspero do meu vicio de amar

E ser amada,

Mas hoje depois de inúmeros fracassos

Recolho-me

Ao infinito do meu ser

E em analise profunda

Vejo-me diferente

Estou aprendendo a me amar

E descubro

Quantos amores declarados me perderam

Porque a verdade das palavras

Não está na beleza de quem a expressa

Mas na alma de quem a declara.

Filosofar pode ser bonito

Pode ter sentido e posso aplaudir

Mas provar o amor

Está na beleza de Deus

Quando disse:

Amai ao próximo como a ti mesmo

Olhe dentro de você hoje

Só pra você confesse

Você já amou o próximo como a ti mesmo?

Até hoje só me provaram amar a si mesmas

Você doa toda uma vida de amor e fidelidade a uma pessoa

E ela gasta uma separação

Para desconhecer a si própria

A mascara caí.

E me pergunto

Houve amor?

Até que ponto ele existe?

Porque somos mais necessários ao nosso egoísmo e ignorância

Do que a verdade do nosso amor?

Porque quando desmascarados fugimos?

Acredito que o amor verdadeiro

É embasado

No respeito de uma convivência

Na troca pura da alma

E os que reconhecerem isso serão privilegiados

Numa relação infinita

E abençoada por Deus!

Se hoje eu estou só

Vejo que não fui culpada

Porque é raro o homem

Que foi amado com a intensidade e verdade de uma alma

Meu amor é puro como meu gesto

E se você não soube sentir

Pode acreditar foi você quem me perdeu.

Tenho mil defeitos

Lembre-se somos humanos imperfeitos

Mas meu amor

É puro como o recém nascido

E tudo o que busquei foi doá-lo

Mas tristemente descubro

Que valor tem os hipócritas

Adeptos de filosofias de livros baratos.

Hoje me sinto feliz e livre

Quem me ama sou eu

Aquele que não souber me sentir

Irão partir sem nenhuma dor

Porque só quis amá-lo

Não sou um remédio rotulado e sem cura

O meu amor vem de DEUS

Deus é amor

Quem quiser ser amado

Terá que compreender minha poesia.

Criado em 10/08/2004