TEMPO DE AMAR; TEMPO DE SOFRER!

Algum tempo já vai fazer
Que eu não consigo te decifrar
Que eu não consigo lhe entender

Algum tempo já passou
Você em minha vida apareceu
Você em minha vida tudo mudou

Por muito tempo não vou levar
No peito, esta louca paixão
Que esta a me machucar

Por muito tempo não vou resistir
Tendo-te ao meu lado
E não podendo lhe sentir

O tempo parece brincar
Com meu coração, com meu amor
Sem dó, me fazendo chorar.

O tempo parece-me pôr
Entre a realidade e a fantasia
Perto da tristeza e longe da alegria!

Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 13/10/2007
Reeditado em 14/10/2007
Código do texto: T693234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.