AMOR

Durante um breve lapso da Nova Era

Como alcançar o horizonte

Acredito que algo me espera

Encolhe em mínguas e não responde!

Iarasolll

29/04/2020

São Paulo-Capital

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 30/04/2020
Código do texto: T6933395
Classificação de conteúdo: seguro