Retiscências

Gosto do que fica nas entrelinhas

Do que resta a ser falado

As retiscências se impôem

Num poema abstrato

Olhos e boca conversam sem se ver

Ambos lêem, ambos sentem

O que alguém se prestou a escrever

Simplicidade de forma, uma sinfonia de palavras

Sintonizo minha emoção

Na hora exata em que um sorriso escapa

Pode restar um silêncio de forma inexata

Mas a escrita nasceu para ser livre

E o sentimento para ser solto

E voar na mão de um poeta

De forma indefinida é até melhor

Pois não se fecha para as emoções

Que podem vir... no dia-a-dia.