Quando tudo acaba

Sabe o que é perder alguém que se ama?

E ver a paixão apagar sua chama?

O quanto dói quando tudo acaba?

Como num sonho, todo seu mundo desaba.

Ainda lembro as tardes tomadas de sofrer

Nas quais eu achava que ia morrer

Com lágrimas que escorriam na minha face

Sem saída ou alguém que indicasse.

Foram tantos poemas de amor

Para você nenhum tinha valor

Nos momentos que eu lhe precisava

Você sempre sorria e se negava.

Agora corro em busca da mudança

Levo comigo só as boas lembranças

A tristeza não mais deixa minh’alma presa

Voltei a ter a chama da esperança acesa.

Chegou a hora de lavar o rosto

E esquecer para sempre o seu gosto.

Chegou a hora de esquecer o “a gente”

De abrir os olhos e olhar para frente.

*2007

Marcelo Nunes
Enviado por Marcelo Nunes em 14/10/2007
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T693375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.