O Des(encontro)

Tudo parecia bem,

Fim de tarde a beira mar,

O por do sol a testemunhar,

O encontro entre nós dois.

Tudo parecia bem,

Seu sorriso, seu olhar,

Teu abraço a me alegrar,

O mundo inteiro pra depois.

Tudo parecia bem,

Minhas palavras se perdiam em silêncio,

Em rabiscos de pensamentos,

Meus olhos gritavam por você,

Tudo parecia bem,

Mas não soube me explicar,

Você me olhava sem me ver

E nem pôde adivinhar,

Tudo parecia bem,

Bem, não está!

Se não pode perceber,

Então nunca saberá,

Do meu viver em vão a evitar

O desejo de te amar

Madax
Enviado por Madax em 01/05/2020
Reeditado em 16/06/2020
Código do texto: T6934278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.