VOCÊ NÃO ME CONHECE

Você pode ter visto meu rosto nas estrelas

E ter escrito meu nome em suas paredes

Mas você não me conhece

Eu posso senti-lo traçando minhas cicatrizes

E você sempre estará de joelhos

Mas não me conhece

Você bebeu o vinho do meu coração

E me chamou por vários nomes

Mas não me conhece

Você viu meu rosto em meio as estrelas

E escreveu meu nome nas paredes do seu coração

Mas você não me conhece

Eu ainda sinto você em minhas cicatrizes

E eu sempre o verei de joelhos

Mas você não me conhece

Não me conhece nem um pouco

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 01/05/2020
Código do texto: T6934442
Classificação de conteúdo: seguro