EU E VOCÊ

O que eu queria te dizer

mesmo antes de te conhecer

é que eu sou o seu remédio

e você é a minha cura

Somos versos de poesia e eu sou sua vacina

o antídoto para todas as dores

o melhor dos sabores

Estou querendo te encher de beijo e carinho

Fiquei te namorando por foto por um bom tempo

esperando chegar o nosso momento

Vamos nos ver quando você quiser

A intenção é chegar no seu coração

te falarei tudo o que você quiser no pé do ouvido

e como recompensa eu vou fazer você perder o sentido

Primeiro vou roubar sua boca para mim

depois o resto você vai ter que imaginar

isso não é uma simples cantada

é suspiro de um coração apaixonado

que já foi um tanto machucado

Eu sonho em viver

um amor avassalador com você

a cada vez que converso

me apaixono mais um pouco pelo seu rosto

Quero que me encha de beijo

já estou doido para te ver e te abraçar

começar uma história

sem pressa e sem ter dia para acabar