Você é tudo o que eu quero

Você não é um sonho, mas é a realidade que quero viver.

Você não é o sol, mas é o seu brilho que eu quero.

Você não é a estrela, mas é pelo seu sorriso que me encanto.

Você não é a chuva, mas é pelo seus pingos de felicidades que quero ver todos os dias.

Você não é uma rosa, mas tem a pureza e maciez que nenhuma flor terá.

Você é simplesmente uma mulher que me encanta ate por pensamentos.

Você é a mas bela que meus olhos ja virão.

Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 01/05/2020
Código do texto: T6934681
Classificação de conteúdo: seguro