Morena linda...

O vento bateu...

Bateu na saia...

Na saia de uma...

Linda morena...

Morena linda...

Linda de olhos...

Olhos cor de mel...

Lábios da cor do pecado...

O teu mel vai...

Adoçar a minha vida...

Teus olhos enxergar...

A beleza do meu amor...

Morena linda...

Me presentei...

Com teu sorriso...

Não há nada igual...

Morena linda...

Bela como uma estrela...

Você me alimenta...

Como os manjares...alimentam os Deuses...

JJorge
Enviado por JJorge em 14/10/2007
Reeditado em 14/10/2007
Código do texto: T693482