ASSIM É O AMOR

ASSIM É O AMOR

Autor: Jacob Aprendiz

Dor... o coração fica triste

Amor... a palavra mais doce que existe

Abrasador... na alma consiste

Condutor... da vida, melhor inexiste.

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 03/05/2020
Reeditado em 03/05/2020
Código do texto: T6936004
Classificação de conteúdo: seguro