Filósofo da zona

Farei versos entre tuas coxas

Cantarei com eles teus eflúvios,

Baixinho; Bem próximo ao teu ouvido,

Enquanto te percorro com os dedos.

Neste coito sacrossanto em que labutamos

O mundo se despi e se mostra

Em sua face mais bruta e bela.

Entrelaçados um no outro somos

Um, confundindos em nós mesmos

Sufocados numa mixórdia sacra

De "ais", de desejos...de paixão,

Fogo que queima tuas entranhas,

Altar de Héstia em que coloco a lenha,

Divina parte de mim que traz o outro

Que inda não existi para

Os mesmos rituais de amor...

Se o sagrado está na relação

De mim com o divino objeto

O "onde estamos" é nosso relicário

A cuidar da etenidade desse instante.

Ituriel
Enviado por Ituriel em 14/10/2007
Código do texto: T693619
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.